EN [退出]
成都纹身店价格表2016>中国新闻

_舒淇约型男喝茶被逮 忙澄清只是和助理逛街

2017-11-19 12:00

[相关]

搜狐娱乐讯北京时间5月28日消息,据台湾媒体报导,37岁金马影后舒淇跟冯德伦传情变分手后,近来她忙拍侯孝贤导演的《聂隐娘》,日前她被目击跟一男一女抽空逛香港铜锣湾商场,有说有笑,看来心情不错。但昨天(5月27日)傍晚她在微博留言:“难得订好了医生……结果被跟拍?只好回家跑步健体啰?真素。”透露无奈。

 逛家居用品

舒淇去年9月开拍《聂隐娘》,近来电影在北京复拍,她也重新投入武术训练当侠女,日前还发生身份证消失的小插曲,好在3个半小时之后找到,原来掉在别人的包包里。

她上周六现身铜锣湾逛街,不停玩手机,跟一男一女共三人先去逛商场,之后再去买家居用品,舒淇跟两人热烈讨论价钱,最后再和型男助理跑去喝下午茶,把握难得悠闲时光。

当前文章:http://90518.ddqdgj.cn/hot/20171116/fqwp.html

发布时间:2017-11-19 12:00

钢骨  努比亚系统官网下载  ie7.0浏览器手机版  中脉  正方体的特征  穿普拉达的女魔头  中国中车股票行情走势分析  我是缤果目录  国泰中小盘成长混合  医手遮天  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _舒淇约型男喝茶被逮 忙澄清只是和助理逛街 All rights reserved-网站地图站点地图

食神